(Русский) Дистанционное образование в Школе Супергероев

27.Aug.2019

(Русский) Как учиться, если ты не можешь выйти за пределы своей палаты? А иногда – даже учителя не могут зайти к тебе. В Школе Супергероев есть дети, которые должны лежать в специальных боксах. Им нельзя на улицу, нельзя на уроки, нельзя покидать пределы своего маленького мира. Но им можно и нужно учиться, познавать новое, хватать впечатление и проживать свое детство.

Именно поэтому мы обратились к профи за помощью. Дистанционная школа «Оптима», пожалуй, как мастер Йода такого образования в Украине, они согласились стать нашими проводниками в школу в компьютере.

Почти год длился эксперимент по дистанционному обучению и прошел он успешно. Три ученика – Николай, Антон и Настя – первыми испытали на себе эту историю. Под пристальным наблюдением куратора Натальи Давыденко эти супергерои освоили кучу нового материала. И что в итоге?

Во-первых, оказалось, что обучение через компьютер – таки удобно.
Во-вторых, можно пройти школьную программу и не выходить из палаты.
В-третьих, все очень интересно и доступно для понимания.
И наконец – мультимедийные задачи и контрольные видео побуждают детей учиться с двойным аппетитом.

«Мой сын, пока мы не попали в больницу, был очень упорным учеником. И дистанционное обучение стало для него единственной возможностью не отставать от одноклассников, не терять приобретенные до этого знания» – делиться мама одного из учеников.

«Это действительно удобно для детей, хотя и не слишком для самого учителя. Но программы очень интересные и хорошо ориентированы на то, чтобы ученики могли усвоить новый материал. И для этого им не нужно ходить в школу, необходимо иметь только компьютер и учителя-наставника», – говорит Наталья Давыденко.

В этом году школа “Оптима” планирует предоставить нам целых 15 мест для дистанционного обучения. Так что, время открывать свою особую Школу Супергероев прямо в компьютере?

Sign up

Are you ready to scold us? Keep up to date with all the news!
They are really good in our letters.

+

HOW TO GET HELP:

We help orphans and those who have no parents, street and abandoned kids. And of course, we do not pass away from children who find themselves in a difficult situation.

Everything that is within our superpowers, we are ready to do and help, if there are resources and opportunities. We usually resolve the issue with:

search and purchase of medicines surgical operations and medical examination burial, if, unfortunately, this happens.
Therefore, if you have urgent medical needs, you need to undergo surgery, undergo examination or treatment, we can help you. There are only a couple of conditions that we adhere to:

No direct financial assistance – we buy medicines, pay for examinations, procedures and do not give out money.
You must have documents confirming your need: medical reports, requests from doctors and the like.
Accordingly, we guarantee you confidentiality and assistance, to our best.

Documents that will be required of you:

Email us info@smallheartwithart.org or call 044 228 6089

Upload file