(Русский) Все, что вы хотели знать о Коробки Храбрости

20.Nov.2019

(Русский) Сколько процедур в больнице? Страшно делать уколы? Или диализ? Мы нашли способ превратить страх от манипуляций на источник энергии.
Как? Создать целый арсенал призов за каждую мужественно отстоянную процедуру.

Отныне в каждом манипуляционном кабинете супергероев ждут не страх и ужас, а Коробки храбрости. Эти обычные деревянные боксы прячут настоящую копилку трофеев – игрушки, пазлы, конструкторы, украшения, любые крутые сюрпризы, которые способны поднять настроение и раскрасить день улыбкой.

Это как Новый год, но за день немного волнения, ожидания «а что я вытащу в этот раз?» И неподдельная радость и удивление от новой игрушки.

Как это работает? Все просто: малыш приходит на процедуру, а после – тянет с Коробки свой трофей. Конечно, вслепую, чтобы было побольше напряжения! Доказано медсестрами: теперь на каждую процедуру тратят вдвое меньше времени, ведь никого не приходится уговаривать. Все хотят получить свой сюрприз. Меньше слез, больше храбрости!

Мы наполняем Коробки ежемесячно и их запас быстро исчезает, ведь процедур много, карапузов – еще больше. Первая Коробка появилась у нас в 2016 году и поселилась в ВИЧ -отделении НДСБ “ОХМАТДЕТ”. Теперь таких Коробок уже 9. Они живут в отделениях педиатрии, эндокринологии, неврологии, токсикологии, офтальмологии, инфекционном для карапузов до 3-х лет, ВИЧ-отделении, приемном хирургическом отделении и поликлинике «ОХМАТДЕТ».

Спонсорами детской храбрости уже выступили АНЕАD, 4b, Каштан, Avanti, La Fit, Аренда лесов, Cooper&Hunter, Sensorama, Clever up Kids. Все эти крутые компании ежемесячно наполняют Коробки крутым содержанием, ибо удивить малышей и вытянуть их из мира уколов и процедур – еще тот челлендж! Но мы знаем, улыбка и радость лечат лучше, чем боль и страх. Поэтому, если вы тоже хотите забросить в Коробок немного детского восторга и стать спонсором нашей храбрости, просто пишите нам.

Любой может предложить свой содержание Коробки Храбрости и подарить детям силу к выздоровлению!

Sign up

Are you ready to scold us? Keep up to date with all the news!
They are really good in our letters.

+

HOW TO GET HELP:

We help orphans and those who have no parents, street and abandoned kids. And of course, we do not pass away from children who find themselves in a difficult situation.

Everything that is within our superpowers, we are ready to do and help, if there are resources and opportunities. We usually resolve the issue with:

search and purchase of medicines surgical operations and medical examination burial, if, unfortunately, this happens.
Therefore, if you have urgent medical needs, you need to undergo surgery, undergo examination or treatment, we can help you. There are only a couple of conditions that we adhere to:

No direct financial assistance – we buy medicines, pay for examinations, procedures and do not give out money.
You must have documents confirming your need: medical reports, requests from doctors and the like.
Accordingly, we guarantee you confidentiality and assistance, to our best.

Documents that will be required of you:

Email us info@smallheartwithart.org or call 044 228 6089

Upload file