(Русский) Библиотека супергероев на старте!

22.Nov.2019

(Русский) Мы собирали эту Библиотеку буквально по всей стране более двух лет. В ней уже около 10 000 книг и это только начало.

Во-первых, во время самой крутой конференции учителей EdCamp мы устроили марафон «Учительство – детям: книги про супергероев и героинь». И сотни учителей со всех уголков Украины наполнили нашу библиотеку полезными книгами и историями. Кроме того, даже госпожа Министр образования и науки Лилия Гриневич присоединилась к марафону. И мы установили реальный книгорекорд.

Во-вторых, одни из самых современных изданий нам подарили Yakaboo, Буква и Книжный Арсенал. И теперь в Библиотеке есть все новинки и бестселлеры с которыми можно путешествовать мысленно, не оставляя палат.

В-третьих, нашим учебникам и рабочим тетрадям позавидует любая гимназия, потому что их для нас подготовили Издательство «Генеза».

И все эти литературные сокровища мы собрали в одной из самых современных библиотек. Почему? Потому что дизайн этого хранилища библиофилов и суперчтунов подготовили дизайнеры бюро «Двоеточие» Юрий Баган и Елизавета Фещенко. И выглядит это как крутой мобильный хаб – буквально библиотека на колесах. Вся мебель здесь может двигаться, разъезжаться и трансформироваться.

Конечно, весь этот книгопоток мы бы никогда не привели в порядок самостоятельно. Но наши друзья из BOtaN прокачали нашу Библиотеку крутой систематизацией и каталогизацией. А команда волонтеров Miss Ukraine и Красный Крест своими прекрасными руками привели в порядок все эти каталоги и разобрали горы книг. Теперь остается только разложить все по полочкам и вперед – читай так, чтобы никто не остановил полет твоих супермыслей!

Sign up

Are you ready to scold us? Keep up to date with all the news!
They are really good in our letters.

+

HOW TO GET HELP:

We help orphans and those who have no parents, street and abandoned kids. And of course, we do not pass away from children who find themselves in a difficult situation.

Everything that is within our superpowers, we are ready to do and help, if there are resources and opportunities. We usually resolve the issue with:

search and purchase of medicines surgical operations and medical examination burial, if, unfortunately, this happens.
Therefore, if you have urgent medical needs, you need to undergo surgery, undergo examination or treatment, we can help you. There are only a couple of conditions that we adhere to:

No direct financial assistance – we buy medicines, pay for examinations, procedures and do not give out money.
You must have documents confirming your need: medical reports, requests from doctors and the like.
Accordingly, we guarantee you confidentiality and assistance, to our best.

Documents that will be required of you:

Email us info@smallheartwithart.org or call 044 228 6089

Upload file