Small heart with Art

Получить помощь

Арт-резиденция в Карпатах поможет ВИЧ-позитивным детям

С 10 до 20 августа в Карпатах (Буковина) состоится благотворительная арт-резиденция «Chapeau». Конкурс на нее объявляет общественная организация Small Heart with Art.

К участию в резиденции приглашаются художники, скульпторы, фотографы, керамисты из Украины и Молдовы.  Заявки на участие могут подавать, как известные мастера, так и молодые авторы.  Цель проведения резиденции – помощь ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям, находящимся на лечении в столичной клинике «Охматдет».

Прием заявок осуществляется до 4 августа 2015 года. Для этого необходимо отправить письмо с пометкой «Арт-резиденция в Карпатах» на электронную почту info@smallheartwithart.org. Письмо должно включать:  

1. CV/резюме автора;

2. Короткое мотивационное письмо;

3. Фото 3-5 работ автора.

Победители будут объявлены на официальных сайтах DEC Group и Small Heart with Art 5 августа 2015 года. Выставка работ участников арт-резиденции состоится в октябре 2015 года.  

Согласно условиям «Chapeau», каждый из художников отдает по две работы, созданные в рамках арт-резиденции, на благотворительность. Эти работы станут частью программы «АртОбмен», реализуемой общественной организацией Small Heart with Art. Программа предполагает обмен предметов искусства на жизненно необходимую помощь ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям , находящимся на лечении в клинике «Охматдет».

Еще одно условие участия в арт-резиденции «Chapeau» – проведение художниками, скульпторами, фотографами, керамистами мастер-классов для детей Британского образовательного лагеря в Карпатах (Буковина) DEC Camp, организованного агентством DEC Group.

 

#SmallHeartwithArt #АртОбмен #DECGroup #ВИЧ #Охматдет #волонтерство #АртРезиденция #выставка