Small heart with Art

Получить помощь

В «Охматдете» появились таблички благодарности

На центральном входе корпуса ВИЧ-отделения клиники «Охматдет» волонтерами общественной организации Small Heart with Art установлены таблички благодарности компаниям и меценатам, участвовавшим в ремонте и утеплении лечебного корпуса №15.

На входе в ВИЧ-отделение вывешены благодарности компаниям Maxus International Corp. в Украине, Same, Ceresit, «Хенкель Баутехник» (Украина), Kompozit Украина, «Металева Покрівля»; международным организациям UNICEF, ВЦО ЛЖВ, Фонду Елены Пинчук «АнтиСПИД»; информационным партнерам Forbes Україна, Focus, Depo, «Деловая столица», Студия Рекламы «Успех Принт», Arenda-Lesov.com.ua, а также Владимиру Жовтяку, Татьяне Смирновой и Юлии Ласкаржевской.      

«Установкой табличек благодарности мы выражаем своё уважение и признательность за поддержку активную помощь, понимание и за возможность вместе осуществить одно большое доброе дело! В результате прошлую зиму детки с ВИЧ-позитивным статусом, которые находились на лечении, провели уже в тёплом и уютном здании лечебного корпуса», - говорит Глава правления общественной организации Small Heart with Art Евгения Смирнова.

‪#‎SmallHeartwithArt ‪#‎SHwA #волонтерство #благотворительность #Охматдет