Small heart with Art

Получить помощь

Пациенты «Охматдета» получили новогодние подарки от Secret Santa

24 малыша, оставшиеся на лечении в ВИЧ-отделении клиники «Охматдет» на новогодние праздники получили подарки Secret Santa.

Волонтеры организации Small Heart with Art вместе с психологами выясняли у деток, о чем они мечтают, и какой подарок, хотели бы получить к Новому году. На следующем этапе волонтеры искали благотворителя, который готов стать Secret Santa и осуществить детскую мечту.    

«Сегодня наш Secret Santa привез 24-й подарок в наше подопечное ВИЧ-отделение «Охматдета». Красивую подушечку в форме сердце с огромным нетерпением ждала маленькая принцесса, недавно потерявшая маму. Малышка попросила у Secret Santa, чтобы мама всегда была с ней. Подарок не заставил себя долго ждать - теперь у нее есть маленькая подушечка в форме сердца с вышитым словом «Мама». Этому мягкому сердцу и своему ангелу-хранителю она сможет доверить все свои сны и секреты», - написала в своем блоге Глава правления общественной организации Small Heart with Art Евгения Смирнова.

К новогодним и рождественским праздникам, благодаря волонтерам, была пополнена библиотека детских книг и празднично украшено ВИЧ-отделение клиники «Охматдет»