Small heart with Art

Получить помощь

Создатели «Коробок Храбрости» встретились с пациентами «Охматдета»

В больнице «Охматдет» по инициативе общественной организации Small Heart with Art состоялась торжественная встреча создателей «Коробок Храбрости» с маленькими пациентами.

«Коробка храбрости» - это чудо-инструмент, наполненный игрушками, который служит вознаграждением для детей после болезненных процедур в манипуляционном кабинете. Для того, чтобы получить свою награду, достаточно опустить руку в коробку и вытащить приз.

«Благодаря волшебной «Коробке храбрости», которая уже несколько месяцев в нашем отделении, лечебные процедуры проходят спокойно. Детки зная, что получат интересный сюрприз, смело заходят в манипуляционный кабинет, а выходят из подарочком и гордостью за свою смелость. Такой проект, существенно облегчает работу медицинского персонала, а самое главное, способствует быстрее адаптироваться больным деткам в условиях стационара и медицинских процедур. Спасибо волонтерам Small Heart with Art за помощь, и надеемся на дальнейшее сотрудничество», - говорит воспитатель педиатрического отделения клиники «Охматдет» Валентина Луценко.

Благодаря инициативной группе организации Small Heart with Art, «Коробка храбрости» радует детей уже более полугода. Волшебные боксы подбадривают пациентов из отделений токсикологии, педиатрии, а также в консультационной поликлиники «Охматдет».

«Коробка храбрости» - первоначально это проект для одного из моих брендов, под которым планировалось продавать ручные инструменты. «Ручные инструменты помогают людям». На такой игре слов по замыслу должна была состояться синергия. Инструменты должны продаваться, и давать жизнь «Коробке Храбрости», а она должна помогать детям и давать мотивацию для увеличения оборотов в продажах. По иронии - у нас так и не дошли руки до того, чтобы начать продавать ручные инструменты, а вот пятая «Коробка храбрости» на подходе. Мне нравится, что я и мои сотрудники причастны к тому, что хоть немного меняем мир к лучшему», - рассказывает основатель компани АНЕАD Василий Каракай.

Помочь детям - сделать свой вклад в «Коробку Храбрости», уделить внимание и заботу маленьким пациентам - могут все желающие.

Общественная организация Small Heart with Art неустанно ищет спонсоров и волонтеров.

 

#Охматдет #КоробкаХрабрости #волонтерство #благотворительность #SmallHeartwithArt