Small heart with Art

Получить помощь

Волонтеры создали новогодние украшения для ВИЧ-отделения «Охматдета»

По инициативе общественной организации Small Heart with Art волонтеры празднично украсили к новогодним и рождественским праздникам ВИЧ-отделение клиники «Охматдет».

Во время мастер-класса школы профессионально-практической флористики «Мажорель-класс» были созданы несколько десятков хвойных композиций, которыми накануне праздников было украшено ВИЧ-отделения «Охматдета».

«Праздник приближается, новогодняя сказка начинается. Накануне Дня Святого Николая наше подопечных ВИЧ-отделения «Охматдета» в один вечер сказочно изменилось - теперь оно наполнилось ароматом хвои, корицы и цитрусовых. Вы себе не представляете восторг детей, когда мы в отделение привезли украшения из натуральной хвои.

Все воскресенье мы работали на мастер-классе и создавали хвойные композиции, гирлянды и венки, а теперь они создают праздничную атмосферу в «Охматдете».

Сегодня я хочу поблагодарить за предпраздничное чудо всех причастных. Замечательные еловые гирлянды и венки, сказочные елки изменили и лечебное отделение, и персонал, и маленьких пациентов, а также их родителей.

Отдельная большая благодарность Наталии Войтенко за то, что предоставили материалы для нашего творчества, и научили создавать такие невероятно красивые рождественские украшения.

Первое впечатление у детей, когда внесли хвою, - это был восторг, дети активно помогали развешивать венки, а благородную белую красавицу-елку украсили сами, без нашей помощи. Друзья, благодаря вам, у наших подопечных детей крепнет вера в добро и чудеса. Большое вам спасибо!», - поделилась впечатлениями в своем блоге глава правления общественной организации Small Heart with Art Евгения Смирнова.

Новогодняя сказка Small Heart with Art только начинается, наш Secret Santa уже готовит подарки малышам.

 

#Small HeartwithArt #Охматдет #ВИЧ #волонтерство #ЕвгенияСмирнова #Мажорель #новыйгод #SecretSanta #Рождество