Small heart with Art

Получить помощь

На Новый год к пациентам «Охматдета» придет Secret Santa

Во время предновогоднего ярмарки, проходящей в музейно-выставочном комплексе «Мистецький Арсенал» волонтеры общественной организации Small Heart with Art собирают новогодние подарки для детей, находящихся на лечении в ВИЧ-отделении клиники «Охматдет» и вынужденных на праздники остаться в больнице.

На страницах Small Heart with Art в соцсетях стартовала акция Secret Santa, во время которой будут собираться персональные подарки для детей, которые останутся на лечении на новогодние праздники.

«Мы регулярно собираем для детей нашего подшефного ВИЧ-отделения «Охматдета» книги, а вот теперь решили сделать им новогодние подарки. Предварительно социальные работники попросили маленьких пациентов визуализировать свои мечты, и теперь мы персонально для каждого ребенка делаем подарки. На наш призыв активно откликнулись неравнодушные подписчики страниц Small Heart with Art в соцсетях, так что ни один ребенок не останется без подарков на праздники», - рассказала глава общественной организации Small Heart with Art Евгения Смирнова.