Small heart with Art

Получить помощь

Джамала присоединилась к флешмобу, инициированному Small Heart with Art

Популярная певица Джамала вместе с волонтерами, общественными деятелями стала участницей флешмоба #LoveChallenge. Его цель — привлечь внимание общественности к проблемам ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом детей, находящихся на лечении в киевской клинике «Охматдет», а также собрать средства на приобретение материалов для художественной росписи и благоустройства корпуса ВИЧ-отделения. Инициатором флешмоба и проекта по росписи отделения клиники «Охматдет» выступила общественная организация Small Heart with Art.

«Поскольку это LoveChallenge, признаюсь в любви к детям всего мира, чтобы они были здоровы и счастливы!», — заявила Джамала в видеообращении к своим поклонникам, размещенном на ее странице в Фейсбук, передав эстафету своим коллегам Екатерине Роговой (KATYA), Наталии Жижченко (ONUKA) и Алле Московке (Alloise Richter).

LoveChallenge — это промо-кампания в соцсетях, которая действует по принципу «вируса» и эстафеты, подобная по механизму к Ice Bucket Challenge. Человек, берущий в ней участие, должен выложить видео с публичным признанием в любви родным, детям, друзьям или близким, передав «эстафету» трем своим друзьям, родственникам, знакомым или публичным людям. Обязательные хэштеги флешмоба: #smallheartwithart, #lovechallenge, #Охматдет, #kidswithaids.